2011年2月20日日曜日

本日のディナー☆





今、フィレンツェで一番贅沢なフルコースだと思います!
アンティパストは恐れ多いですが私の作った焼き豚ならぬ、煮豚??
プリモは、カブの葉っぱとドライトマトのリングイネ、
セコンドは、鳥のトマトソース煮込み、
そしてドルチェは、ここイタリアでモンブラ~ン☆
もちろん料理人は、我が師匠Mちゃん。
パティシエは、Yちゃん。
今宵も幸せな時を、ありがとう。

2 件のコメント:

supertoscana さんのコメント...

ホント彼の料理は美味しいと思う。
先日も鶏のレバーが良いのが入ったのですが、うちに遊びに来てくれた際、それをさっとアドリブで調理してくれたもの。ばかウマでした。

leo さんのコメント...

supertoscanaさま
マジックですよね~☆
ついつい食べ過ぎちゃいます。