2011年11月7日月曜日

今年も・・・

始めました、肉まん作り。


今年2回目ですが、まずまずの仕上がり。
今年もうまいこと、ふくらみそうです。

肉まん作りは、私の冬の風物詩です。

4 件のコメント:

piroko さんのコメント...

わーーーっ!
きゃーーー!

ほんわか、こんもり
おいしそう〜〜〜☆
食べたいーーーーっ!

 奥さんの肉まん絶品だもんねー♪
夜中の1時。お腹がぐ〜となりにけり・・・

leo さんのコメント...

pirokoちゃ~ん
おかえり~~☆
いかがでしたか?大都会は!
またゆっくりお茶でもしましょ~

今年も肉まん、いい感じだよ☆

supertoscana さんのコメント...

カズコ先生の肉まんは、絶品。
食べたい、まじで食べたい。
本当に美味しいですん。

leo さんのコメント...

supertoscanaさま
それでは近いうちに・・・・☆☆☆