フィレンツェ暮らし 改め ローマ暮らし
2011年10月30日日曜日
最近の和食
まずは、天ぷら山菜そば。
山形産のそばです。
天ぷらは、玉ねぎと桜エビのかき揚げ。
そして、今年初のおでん。
私は黒はんぺんを作っただけで、あとは全部Akkyが準備してくれました。
たまご、大根、ジャガイモ、たこ、厚揚げ、黒はんぺん、こんぶ、
サトイモ、すじ、もつ。
寒い日は、おでんに限ります☆
2 件のコメント:
supertoscana
さんのコメント...
PEPI亭のおでんは、さいこ〜です。
とってもおいしいです。
2011年11月1日 14:27
leo
さんのコメント...
supertoscanaさま
まいど、おおきにぃ~
2011年11月2日 8:40
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
PEPI亭のおでんは、さいこ〜です。
とってもおいしいです。
supertoscanaさま
まいど、おおきにぃ~
コメントを投稿